当前位置: 首页>>教学科研>>正文

教育与心理科学学院教师到玉林师范学院教科院交流学习
2018-05-13 15:54   教育与心理科学学院 审核人:

文/罗媛    编辑/陈金梅

5月8日,教育与心理科学学院副院长张庭辉带领学前教育教研室、初等教育教研室、应用心理学教研室负责人和老师,前往玉林师范学院开展调研学习活动。调研团队得到了该校教科院的热情接待。

我院老师在玉林师范学院交流学习

交流座谈会上,双方就本科学位评估、人才培养方案定位与特色、实验实训室建设、实践教学、本科毕业论文指导、师资队伍建设等六大经验成果,进行了深入地分享讨论和意见交换。

此次调研学习,效果良好,为我院建设发展规划,提供了一次有益的思路和借鉴。

我院老师在玉林师范学院交流学习