当前位置: 首页>>教学科研>>正文

教科院初等教育教研室教师到良江中心小学参加实习生座谈会
2018-10-18 10:01 罗媛  教育科学学院 审核人:

教科院初等教育教研室教师到良江中心小学参加实习生座谈会

文:罗媛 图:罗媛 图文编辑:杨丽翠

为深入了解我院2015级小学教育本科专业学生的实习情况,进一步加强对实习生的指导工作,10月16日晚,教科院初等教育教研室主任谭林春,以及覃发业、邓羽茜、罗 媛等四位老师前往来宾市良江镇中心小学参加2018秋季学期实习生座谈会。

初等教育教研室教师与良江中心校老师合影

座谈会上,良江镇中心小学谢校长对我院实习生的实习工作、生活情况进行了介绍,并对实习生的工作表现给予充分肯定。随后,实习生代表纷纷围绕教学过程中师生交往、班级管理中困惑、突发事件应急处理方法、后进生学业辅导等问题,展开了积极的分享和讨论。最后,良江镇中心校资深班主任江老师针对实习生的主要疑惑和问题呢,进行了回应和指导。

实习生分享实习心得

良江镇中心校的老师在回应实习生的疑惑

谭林春主任在座谈会上发言

座谈会在欢快的气氛中开展,实习生收获良多,并表示要继续虚心求学、遵守纪律、以优异成绩圆满完成实习任务。

老师们与实习生合影