教育科学学院
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
教育科学学院召开院级学生干部2019年春季学期第一次工作例会
2019-03-19 11:12 教科院新闻编辑部  教育科学学院 审核人:

图:教科院新闻编辑部 文:教科院新闻编辑部 图文编辑:杨凤娟

教育科学学院院级学生干部2019年春季学期第一次工作例会,分别于3月8日、3月11日在柳州校区和来宾校区顺利召开。参加会议的有学院团委书记陈莉莉和部分辅导员老师,以及全体院级学生干部。工作例会由陈莉莉老师主持。

17C42

例会中,陈莉莉老师首先总结上一年度学院团学工作的成效和经验,并对全体学生干部的辛苦付出给予充分肯定。其次,部署了教科院2019年团学工作主要内容。最后,围绕团学工作要求,陈莉莉老师强调几点意见和建议,第一,要求全体学生干部把握当下思想主旋律,围绕节庆日和重要纪念日开展活动;第二,要求全体学生干部继续学习和熟悉工作职责,学会分工协作;第三,要求全体学生干部做好工作总结和反思,提前设计工作方案和预案,增强工作预见性;第四,要求全体学生干部增强“大局意识”和“跨界思维”,做好各部门、两校区间工作交流和互动;第五,要求全体学生干部增强“服务意识”和“担当意识”,善于发现师生所想、所需,乐于承担难事、要事,做有情怀大学生。

FC75

11FB7

在柳州校区的工作例会上,辅导员肖琳老师也寄语与院级学生干部,她表示:希望全体院级学生干部秉承“严谨、勤奋、求是、创新”的实干精神,坚持以“全心全意为学生服务”的宗旨,紧紧围绕学院中心工作,在建设优良校风、繁荣校园文化、创建和谐校园等方面做出积极贡献。

E181E204

此次院级学生干部工作例会的召开,明确了新学期的工作重点,激发了学生干部的工作干劲,为新学期工作顺利开展奠定了良好的基础。

关闭窗口
 
 
 学校主页 | 首页 | 学院简介 | 通知公告 | 学院新闻 | 教师风采 | 招生就业 | 教学科研 | 学生工作 | 专业建设 | 心灵驿站 

版权所有 © 广西科技师范学院  来宾市铁北大道966号 邮编:546199