小学教育(全科)免费师范生
2019-02-18 21:52   审核人:

小学教育(全科)免费师范生

培养目标:培养德、智、体、美、劳全面发展,具有正确的儿童观、学生观、教师观与教育观,掌握必备的专业知识与教育能力,适应农村教育发展需求,“下得去、留得住、教得好”的农村全科小学教师。

主干课程:小学教育学、儿童发展与教育心理学、小学课程与教学论、教师口语、汉语基础、阅读与写作、儿童文学、小学美术教育、小学数学教学设计与实施、小学语文教学设计与实施、小学英语教学设计与实施、形体训练与儿童舞蹈编排等。

就业方向:定向地方小学,从事小学教育教学、管理和研究工作。